当前位置: 青浦文化服务网> 网上图书馆> 读者通道> 借阅须知
网上图书馆
 
读者通道 > 借阅须知

普通阅览:

  1、读者持“上海市中心图书馆读者证”可在文献借阅室、文学主题借阅室、报刊阅览室和参考阅览室阅览图书、报刊、参考资料等文献资源;

  2、读者持身份证等有效证件,可进入报刊、参考阅览室阅览;

  3、读者持“上海市中心图书馆读者证”或“青浦图书馆少儿读者证”可在电子阅览室免费上网。

  4、读者持“上海市中心图书馆读者证”,可到总服务台或在图书馆网站免费注册申请“我的数字图书馆”远程访问服务。

普通外借:

  1、读者持“上海市中心图书馆读者证”可在文献和文学主题借阅室借阅书刊,每证可借书刊6册,借期28天,可续借一次,逾期归还须支付逾期费,每天每册0.20元。

  2、读者持“青浦图书馆少儿读者证”可在本馆少儿借阅室借阅书刊。每证可借中文书刊6册、光盘碟片3张,借期28天,可续借一次,逾期费每天每册(张)0.10元。

  注:目前我馆与各区县馆和街镇服务点实行异地借还。

开放时间:

  周一下午 13:30--20:30 周二至周日 9:00--20:30

  国定假日 9:00--17:00

闭馆期间还书地点:

  1、青龙路南面入门处,或华青南路地下车库入口处。

  2、各小区还书箱

版权所有:上海市青浦区文化广播影视管理局 Copyright © 2011 Qingpu Shanghai All Rights Reserved.
地址:青浦区公园东路1828号 电话:021-59721001(总机) 传真:021-59728876
建议使用1024×768分辨率浏览本站