当前位置: 青浦文化服务网> 文化资讯> 新闻速递> 街镇风采
“唱响主旋律 喜迎十九大”徐泾镇戏曲文艺专场首演在镇文体中心举行
发布时间: 2017-09-14 【字体: 】 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 无(默认背景色)

    8月25日,“唱响主旋律 喜迎十九大”徐泾镇戏曲文艺专场首演在镇文体中心举行,区委宣传部副部长、区文明办主任俞峰,镇党委副书记沈永连,区文化广播影视管理局副局长金璀,镇党委组织委员周慧娜,镇党委宣传委员倪瑾出席。活动以百姓最喜爱的戏曲乡音为主线,精选红色经典剧目,让主题教育舞动“红色”旋律,以戏曲红歌迎接即将召开的党的第十九次代表大会。

    上海市《乡音和曲》戏曲大赛沪剧金奖、上海市沪剧保护传承“十佳优秀演员”汤春红,徐安社区群文明星顾雅萍共同带来的沪剧折子戏《红灯记·痛说家史》,她们的激昂和英勇深深打动观众。

    著名沪剧表演艺术家王明道,徐泾戏曲明星王志芳、徐仁磊共同带来的沪剧折子戏《芦荡火种·智斗》,情节紧凑,语言生动,观众拍手称快。

    此次巡演作为我镇“砥砺奋进 逐梦前行·喜迎十九大”主题宣传教育活动之一,旨在紧紧围绕红色剧目这一主线,通过“戏曲进乡村”、文化进社区的形式,用原汁原味的戏曲乡音,向党报告美丽徐泾的日新月异,徐泾干部群众的团结奋进。

    徐泾镇文体中心

版权所有:上海市青浦区文化广播影视管理局 Copyright © 2011 Qingpu Shanghai All Rights Reserved.
地址:青浦区公园东路1828号 电话:021-59721001(总机) 传真:021-59728876
建议使用1024×768分辨率浏览本站