当前位置: 青浦文化服务网> 文化资讯> 新闻速递> 街镇风采
赛出“年轻态” 徐泾镇第九届老年人运动会开幕
发布时间: 2017-09-14 【字体: 】 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 无(默认背景色)

    8月30日下午,徐泾镇第九届老年人运动会在镇文体中心开幕,本届运动会共设门球、乒乓、中国象棋等8个竞赛项目,25支来自全镇各村居、社区的代表团参加,时间将持续至10月底。区民政局副局长高峰,镇党委副书记沈永连,副镇长潘雪明等领导出席。

    伴随着激昂的音乐旋律,运动员、裁判员相继入场,运动员和裁判代表进行庄严宣誓。身着鲜艳服饰的联民村老年舞蹈队,为现场的参赛选手们送上舞蹈节目《心花开在草原上》,展现了老年朋友乐观豁达、健康向上的精神风貌。

    在随后的太极拳比赛中,9支参赛队伍轮番上场展示各自的看家本领,队员们多已头发花白,但打起拳来丝毫不输年轻人,一举一动挥洒自如,一招一式刚柔并济。开幕式在舞蹈《多嘎多耶》欢快的节奏中圆满画上了句号。

    徐泾镇第九届老年人运动会的举办,为老年朋友提供了相互交流共同提高的展示平台,体现了老有所为、老有所乐以及全镇老年文体活动蓬勃发展。

    徐泾镇文体中心

版权所有:上海市青浦区文化广播影视管理局 Copyright © 2011 Qingpu Shanghai All Rights Reserved.
地址:青浦区公园东路1828号 电话:021-59721001(总机) 传真:021-59728876
建议使用1024×768分辨率浏览本站