当前位置: 青浦文化服务网> 文化资讯> 新闻速递> 新闻动态
我心中的神话故事
发布时间: 2017-09-14 【字体: 】 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 无(默认背景色)

    近日,由上海市群众艺术馆主办的第四届“大师从这里起步”上海少儿美术书法大赛结果揭晓。经过专家评选,青浦区有4副作品获得提名奖,获奖提名的作者经过终评现场测试,最终获得了不错的成绩。2副书法作品分别获得三等奖和优秀奖,1副美术作品和14副书法作品入选展览。

    这是一场专为青少年举办的比赛,分为儿童组、小学组和中学组。今年3月,接市级通知后,我馆便开始积极征集作品,消息一出便得到广大小朋友的热情参与,其中最小参赛者只有三岁。经专业老师的初评,从百余幅参赛作品中,选出美术作品40件,书法作品50件,共计90件送至市区进行决赛。

    本次大赛以现实主义、爱国主义和神话故事题材为创作内容,以积极向上的心态,传承和颂扬中华优秀文化的正能量。

    青浦区文化馆

版权所有:上海市青浦区文化广播影视管理局 Copyright © 2011 Qingpu Shanghai All Rights Reserved.
地址:青浦区公园东路1828号 电话:021-59721001(总机) 传真:021-59728876
建议使用1024×768分辨率浏览本站