当前位置: 青浦文化服务网> 文化资讯> 新闻速递> 街镇风采
申曲雅韵—沪剧折子戏专场练塘专场深受百姓欢迎
发布时间: 2017-09-14 【字体: 】 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 无(默认背景色)

    根据随机调查,练塘的老百姓最喜爱沪剧了。听说是来自上海智准文化传播有限公司组织优秀的沪剧演员精心编排献演的一台极富上海地域文化特色的沪剧专场,居民们纷纷前来观看表演。9月4日下午太阳火辣辣,但也挡不住大家看戏的热情。中午12点前不少热爱沪剧的戏迷们已经陆续走进了蒸淀活动分中心的剧场,因为天气炎热的原故,还有很多空位子,否则走廊里都会站满了戏迷,近百名居民都兴奋地观看了此次演出。

    此次申曲雅韵—沪剧折子戏专场节目中安排了沪剧彩唱《庵堂相会•看龙舟》、沪剧彩唱《家•梅林重逢》、沪剧彩唱《碧海晴天•赠玉兔》、沪剧彩唱《 黄浦怒潮•三封信》、沪剧彩唱《 铁汉娇娃•楼台会》、沪剧彩唱《 董梅卿•选段》等,演出充分展现了他们深厚的演唱功底和扎实的台风,引得观众们掌声连连、叫好声不断,观众不断地叫喊:“再来一个……”,应观众要求又加唱了两段,让沪剧迷们过足了瘾。台上台下形成了良好的互动,让大家度过了一个非常愉快的下午。

    练塘镇文体中心

版权所有:上海市青浦区文化广播影视管理局 Copyright © 2011 Qingpu Shanghai All Rights Reserved.
地址:青浦区公园东路1828号 电话:021-59721001(总机) 传真:021-59728876
建议使用1024×768分辨率浏览本站