当前位置: 青浦文化服务网> 文化资讯> 信息预告> 展览预告
人大工作研究会书画小组作品展预告
发布时间: 2016-09-15 【字体: 】 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 无(默认背景色)

    “市民大展厅”第七十五期——人大工作研究会书画小组作品展将于9月15日在青浦区文化馆开幕。

    人大工作研究会书法小组成立于2013年5月29日,小组成员从楷书为起点,逐渐涉足行书、隶书、草书,并尝试中堂、对联、扇面、屏条等各种表现形式。这次集中展示书画作品41幅,就是一次集体亮相,更是一次学习汇报。展览向公众免费开放,欢迎广大书画爱好者前往观看。

    时间:9月15日——9月30日

    地点:青浦区文化馆底楼(公园路78号)

    主办单位:青浦区人大工作研究会书法小组

    协办单位;青浦区文化馆

版权所有:上海市青浦区文化广播影视管理局 Copyright © 2011 Qingpu Shanghai All Rights Reserved.
地址:青浦区公园东路1828号 电话:021-59721001(总机) 传真:021-59728876
建议使用1024×768分辨率浏览本站